Diese Gewürzmischung eignet sich am besten für jedes Fleisch, das auf einem Holzkohlegrill zubereitet wird. Das Gewürz sollte einen Tag im Voraus für große Stücke und einige Stunden im Voraus für kleinere Stücke aufgetragen werden. Bewahren Sie die Gewürzmischung in einem luftdichten Glas fern von Hitze oder Licht auf. Sie bleibt sechs Monate lang haltbar. Besonders gut entfaltet sie sich, wenn Sie einige Räucherchips auf die Holzkohle legen. Weichen Sie die Chips einfach in Wasser ein und legen Sie sie dann in Aluminiumfolie auf die Kohlen.
Wissenswert
Bewahren Sie die Gewürzmischung in einem luftdichten Glas fern von Hitze oder Licht auf. Sie bleibt sechs Monate lang haltbar.
Der Autor ist ein erfahrener Grillfan, der stets auf der Suche nach den neuesten Entwicklungen in Bezug auf Grillrezepte, -techniken und -ausrüstung ist. Bei BBQ Trends experimentieren wir gerne mit neuen Gerichten und bewährten Rezepten, die wir manchmal auch neu interpretieren. Wir sind immer auf der Suche nach neuen Grilltrends und versuchen, sie in unseren Tests auszuprobieren.
Weitere Informationen zum Thema indirektes Grillen findet Ihr bei Wikipedia und spezifische Informationen zu den einzelnen Anwendungen bei Grills direkt bei den Herstellern.