BBQ-Trends Grillrezepte

USA BBQ Rub

Bildquelle: Envato Elements

Diese Gewürzmischung eignet sich am besten für jedes Fleisch, das auf einem Holzkohlegrill zubereitet wird. Das Gewürz sollte einen Tag im Voraus für große Stücke und einige Stunden im Voraus für kleinere Stücke aufgetragen werden. Bewahren Sie die Gewürzmischung in einem luftdichten Glas fern von Hitze oder Licht auf. Sie bleibt sechs Monate lang haltbar. Besonders gut entfaltet sie sich, wenn Sie einige Räucherchips auf die Holzkohle legen. Weichen Sie die Chips einfach in Wasser ein und legen Sie sie dann in Aluminiumfolie auf die Kohlen.

Zutaten & Eckdaten

1/4 Tasse brauner Zucker
1/4 Tasse süßes Paprikapulver
3 Esslöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
3 Esslöffel grobes Salz
2 Esslöffel gemahlener Kreuzkümmel
1 Esslöffel geräuchertes Hickory-Salz
2 Teelöffel Knoblauchpulver
2 Teelöffel Zwiebelpulver
2 Teelöffel Selleriesamen
1 Teelöffel Cayennepfeffer
144 Kalorien
Sellerie
Schwein, Rind
Einfach
10 Minuten
0 Minuten
10 Minuten
8 Personen
Mörser, Teelöffel, Esslöffel, Tasse
4.5/5
Sterne:4.5 von 5
Amerikanisch

Inhaltsverzeichnis

Rezept: USA BBQ Rub

Schritt 1

Vorbereitung

Alle Zutaten sorgfältig abmessen und in ein geeignet großes Gefäß füllen.

Schritt 2

Vermengen

Sofern die Zutaten noch nicht fein zermahlen sind, sollten Sie sie mörsern und dann alles sorgfältig vermengen.

Schritt 3

Lagerung

Bewahren Sie die Gewürzmischung in einem luftdichten Glas fern von Hitze oder Licht auf. Sie bleibt sechs Monate lang haltbar.

Wissenswert

Anwendung mit Kick

Bewahren Sie die Gewürzmischung in einem luftdichten Glas fern von Hitze oder Licht auf. Sie bleibt sechs Monate lang haltbar.

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Rezeptautor: Matthias Zinecker

Der Autor ist ein erfahrener Grillfan, der stets auf der Suche nach den neuesten Entwicklungen in Bezug auf Grillrezepte, -techniken und -ausrüstung ist. Bei BBQ Trends experimentieren wir gerne mit neuen Gerichten und bewährten Rezepten, die wir manchmal auch neu interpretieren. Wir sind immer auf der Suche nach neuen Grilltrends und versuchen, sie in unseren Tests auszuprobieren.

Externe Links

Weitere Informationen zum Thema indirektes Grillen findet Ihr bei Wikipedia und spezifische Informationen zu den einzelnen Anwendungen bei Grills direkt bei den Herstellern.  

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